Die Rotweincuvée von Oliver Zeter zeigt intensive Aromen von reifen Waldbeeren, Brombeeren, reifen Pflaumen und Cassis. Ein sehr körperreicher Wein mit klar gegliederter Gerbstoff- und Säurestruktur.
Die Trauben stammen aus alten Weinbergslagen der Mittelhaardt. Ertragsreduzierende Maßnahmen wie Grünlese und Traubenhalbierung bilden die Grundlage für einen Wein von internationaler Stilistik. Die Trauben werden während der Lese in 20 kg fassende Körbchen gelegt und so spät wie möglich geerntet. Schlechtes Lesegut wird von Hand ausselektiert. Die Trauben werden gemahlen und ca. zwei Wochen auf der Maische vergoren. Nach der Pressung wird der Jungwein in Barriques aus französischer Eiche gefüllt und verbleibt für 12 Monate in den Fässern. Danach wird der Wein in Flaschen abgefüllt und erst nach weiteren 12 Monaten gelangt er in den Verkauf.